report Buenas prácticas agrícolas

Nuestro modelo de negocios se basa en un principio fundamental: para poder producir productos agroalimentarios de primera calidad, debemos ser agricultores referentes a nivel nacional. Solo de esta forma lograremos convocar a los mejores productores para que se asocien con nuestras compañías y potencien nuestros programas comerciales. Solo de esta forma lograremos la materia prima de mejor calidad y la trazabilidad óptima para nuestros clientes.

Basado en esta definición, Empresas Sutil trabaja más de 1.120 hás. de frutales y 1.000 hás. de cultivos anuales con las mejores prácticas agrícolas. Nuestros campos poseen un estándar de trabajo de primer nivel, nuestros colaboradores son parte fundamental del desarrollo del producto, nuestra aproximación al uso responsable del recurso hídrico no tiene bemoles y nuestro cuidado al medio ambiente busca lograr el mínimo impacto posible.

Gracias a esta aproximación hemos logrado tener una huella sustentable con nuestro “corredores biológicos” en la viña del fundo San Jorge o la producción limpia de champiñones en nuestra planta Abrantes, en donde invertimos sustanciales fondos para minimizar olores del proceso productivo. De igual manera, como grupo que posee una exposición a los productores nacionales por medio de la compra de frutos secos, berries, espárragos, y granos como maíz y avena, entre otros agroalimentos, procuramos que nuestros productores asociados comulguen con las buenas prácticas agrícolas. Solo así podremos contribuir como organización a la sustentabilidad de la cadena de producción agrícola el crecimiento sostenido y responsable de los agroalimentos.

report Buenas prácticas agrícolas

Nuestro modelo de negocios se basa en un principio fundamental: para poder producir productos agroalimentarios de primera calidad, debemos ser agricultores referentes a nivel nacional. Solo de esta forma lograremos convocar a los mejores productores para que se asocien con nuestras compañías y potencien nuestros programas comerciales. Solo de esta forma lograremos la materia prima de mejor calidad y la trazabilidad óptima para nuestros clientes.

Basado en esta definición, Empresas Sutil trabaja más de 1.120 hás. de frutales y 1.000 hás. de cultivos anuales con las mejores prácticas agrícolas. Nuestros campos poseen un estándar de trabajo de primer nivel, nuestros colaboradores son parte fundamental del desarrollo del producto, nuestra aproximación al uso responsable del recurso hídrico no tiene bemoles y nuestro cuidado al medio ambiente busca lograr el mínimo impacto posible.

Gracias a esta aproximación hemos logrado tener una huella sustentable con nuestro “corredores biológicos” en la viña del fundo San Jorge o la producción limpia de champiñones en nuestra planta Abrantes, en donde invertimos sustanciales fondos para minimizar olores del proceso productivo. De igual manera, como grupo que posee una exposición a los productores nacionales por medio de la compra de frutos secos, berries, espárragos, y granos como maíz y avena, entre otros agroalimentos, procuramos que nuestros productores asociados comulguen con las buenas prácticas agrícolas. Solo así podremos contribuir como organización a la sustentabilidad de la cadena de producción agrícola el crecimiento sostenido y responsable de los agroalimentos.